Шагал шагами по планете...
Шаги рождали у меня,
Самые первые Буквы на свете,
Стихотворного письма.
Шаг в Вселенной,
Это можно?
Почему же, для меня?
Распахнулся мир возможный,
Сочинять, творить, писать.
Всё получилось, не напрасно.
Ведь я поймал поток, сполна,
Который шёл, навстречу каждому,
А встретился, со мной тогда.
И лились строки бесконечно,
Которых помнил наизусть.
Стихи в реке благословенной,
Я там ловил, остатки чувств.
Какие благостные речи,
Я слышал, в золотой среде,
Они помогут мне при встрече,
Творить, всё светлое уже.
Что б, света было больше в мире,
Помочь, хоть этим иногда,
Где в дивном таинстве незримом,
Проходит ось, сквозь времена.
Она вращает, Мироздание,
Вокруг Божественного Дня,
Где есть, большие расстоянья,
Они должны Сиять всегда!
24.12.21
Свидетельство о публикации №121122404017