Ты все равно проиграешь бой

Ты все равно проиграешь бой
И, в тихой спальне, один с тобой,
Как преступник, найду губами
Я скрытое адское пламя.
Рухнут стены, ослабнут цепи,
Ты забудешь про все на свете.
Всполох молний глаза осветит,
Не увидишь других отметин-
Белесых шрамов, что режут грудь
И по ночам не дают уснуть.
Коснись руками и исцели,
Как свет, сошедший к грехам земли.
Шелк холодный, на летнем зное.
Я забуду про боль с тобою.
7 мая 2021


Рецензии