Давно я песен не писал...

Давно я песен не писал -
Видимо, нить потеряна.
Мелодия, вдруг, заглохла,
Что раньше была мне доверена.

Я полной грудью не дышал
В прошествии долгого времени,
Я стал чаще пить и курить
Под гнётом какого-то бремени.

Давно гитару я не брал,
Хотя было некое рвение
Вдолбить в переходе аккорд
И дать своё гадкое пение.

Давно не крутил я штурвал,
Забыл волны лёгкое пение
И чаще идут вместо слов
Шипение...
Каяние...
Бление...

Март 2017г.


Рецензии