Сонет 118. Код памяти включает твою стать

Код памяти включает твою стать,
Где ходишь ты, смеёшься, любишь, дышишь
И говоришь – такая благодать,
Которую словами не опишешь.

Хоть застилает полумглой глаза,
Когда такую вижу я картину,
Тогда с щекой встречается слеза,
Но это явь, пускай, наполовину.

С астралом возникает  диалог,
И небо пусть воспримет эту странность
Сквозь зашифрованный Душою слог,
Как мира очень ясную реальность.

Мельчает втуне весь земной экстрим,
Когда мы перед Вечностью стоим.


Рецензии
Чудесный сонет, брат. Чудесный.
Молодец!

Держись и твори далее!
Обнимаю.

Юрий Ишков   27.12.2021 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!

Владимир Ишков   27.12.2021 19:22   Заявить о нарушении