Вселенная, люблю тебя!

Ворвусь я сказкой, прямо с бала!
Как говорил Отец...Я знала,
Путь мой начертан
Чтоб смогла найти покой Вселенной я!

Мир Человечеству вернуть
И вместе - творчеством дыхнуть
На горы, море и луга!
Вселенная, люблю тебя!

24.12.2021г.


Рецензии