Бой с тенью
удары градом сыплю отчаянно,
только из боя выйти бы с честью:
не пропустить бы удар нечаянно.
В жизни немало боев с неизвестностью:
бьемся мы насмерть, порой искалечены,
последние силы вложив в удар,
только б достиг он цели намеченной.
Знаю, будет повержена тень
солнцем, светящим над головою,
только моих бы хватило сил
выстоять, выдержать бой над собою!
Свидетельство о публикации №121122403945