В постоянстве глубина

  Однажды.  .только раз однажды,
  Любовь приносит нам  Зима,
  Её  от бога примет каждый.
  Потому что первая она..

  Куда  идём дорогой длинной,
  Она не гладка и грустна,
  В Любовь играем мы с улыбкой,
  Забыв   что Любовь всего одна..

  И наступит час расплаты,
  Лишь в постоянстве глубина,
  Мы сами в этом виноваты,
  -Любовь одна, всегда одна...


Рецензии