В декабре добавь слова

Запахло Хвоей в декабре,
Закончился Урок.
Переверну в календаре,
Последний тот листок.
Сегодня Школа заперта,
Каникулам ура.
Зима, какая красота,
Резвится детвора.
Летит Олень из далека,
Снегурочка в Санях.
Хвостом махает облакам,
Как будто впопыхах.
Ботинок кто то потерял,
А может ворожил.
А вот Бульдог мой подобрал,
До дома притащил.
Вон Паровоз спешит с утра,
Развозит по домам.
И мне домой уже пора,
Всё изложила вам.


Рецензии