А вдруг их две?

"Прямую линию" смотря,
Вчера задумался  впервые:
А точно президент и я,
Мы с  ним в одной живем России?

А вдруг их  две (хоть, Боже мой,
О том и думать даже страшно)
И Путин управляет той,
В которой всё давно прекрасно

Там, где зарплаты лишь растут,
А цены ниже с каждым годом
А мы, оставленные тут,
Наказаны, видать, за что то

Там даже взятки не берут
Нигде, никто принципиально.
А мы в аду забыты тут,
Видать навек,  как ни  печально.

И мы, как в зеркале кривом,
России  светлой отраженье
Там хорошо, у нас дурдом,
Там благодать, у нас лишенья

***

Я снова долго не усну,
Подушкой стыдно плач  давя.
Мне так охота в ту страну,
В рай на земле "Россия 2 "


Рецензии