Насмешки-пересмешки

ПрИподнёс комментатор идею,
БезИдейного кадра рекламу.
В СМАЗЕ можно накручивать драму,
Ведь не видят ошибки мадамы!
   

МинусЁру все равно,
Текст поправить западло.
В нем ошибок целый воз,
Но зато он мил, до слез!


Вы молились на ночь, дамы,
Эпиграммы исправляли?
И всю ночь ответ строчили,
Про свое бревно забыли?
Это вам пример наглядный,
Что не надо лезть туда,
Где не ждут вас никогда.
Если кто "не догоняет"
И страдает, все страдает...
Может вызвать вам врача?
С добрым утром, господа!

Насмешки-пересмешки под негативными комментами с ошибками.


Рецензии