В моем доме живёт Сказка
Проживает в ней Златовласка,
А ещё, смешные гномы!
Они все меж собой знакомы.
Я им жить со мной не мешаю,
Даже в гости к себе приглашаю.
На балконе пьем чай с печеньем,
С ароматным цветочным вареньем.
Залетают к нам на чай не птицы,
А красивые волшебные сфинксы.
Эльфы возле дома порхают,
Для варенья нам цветы собирают.
А когда патефон я включаю,
Краем глаза кое-что замечаю...
Как танцуют скандинавские танцы,
Феи, гномы - Асгарда -посланцы.
И тогда наступает веселье!
Тихий смех раздается и пенье!
Отдыхать Сказке тоже охота,
Волшебство-не простая работа!
17.12.21-24.12.21
Свидетельство о публикации №121122400388
Огромный привет всем Вашим сказочным героям.
Да, хватило бы чая на всех и угощения.
Улыбаюсь.
С весной Вас.
Радости творчества.
Александр Ляйс 15.03.2022 23:23 Заявить о нарушении
Угощения хватает, скатерть-самобранка всегда выручает! Да и ручка -самопищущая сейчас выводит: "Счастья Вам!" С теплом, Елена
Елена Гечбая 28.03.2022 22:57 Заявить о нарушении