власть-190 нужна 25. 12. 2021-20

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
НАРОДУ
ВЛАСТЬ
НУЖНА
.
НО
НАРОД
должен
ЖИТЬ
ЕСТЕСТВЕННО
.
ХОДИТЬ
УДОБНЫМИ
ТРОПАМИ\ДОРОЖКАМИ
.
ЕСТЬ
ПОЛЕЗНОЕ\ДЕШЕВОЕ
.
ЗАРАБАТЫВАТЬ
ДОСТОЙНО
.
РАДОВАТЬСЯ
ОБУЧАТЬСЯ
ОБЩАТЬСЯ
.
.
.
так вот
нужно
ЗАБОТИТЬСЯ
о НАРОДЕ
.
ЗАБОТА
о НАРОДЕ
это
ДАТЬ
НАРОДУ
ЖИТЬ
ЕСТЕСТВЕННО
-
МАЛЫМИ
РЕЗЕРВАМИ
ПОЛУЧАТЬ
БОЛЬШИЙ
РЕЗУЛЬТАТ
при
ДОБРОСОСЕДСТВЕ
.
.
.
...
.
.
ВНАЧАЛЕ
нужно
ПРОВЕРЯТЬ\ТЕСТИРОВАТЬ
РВУЩЕГОСЯ
во ВЛАСТЬ
на ПОНИМАНИЕ\ЗНАНИЕ
НАРОДА
ПОТРЕБНОСТЕЙ
НАРОДА
.
а
ПОСЛЕ
ПРОТЕСТИРОВАННЫХ
ВЫСТАВЛЯТЬ
на ГОЛОСОВАНИЕ\ИЗБРАНИЕ
НАРОДОМ...
.
.
.
25.12.2021г.  00-43
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии