Актёры. 111

Актёры.
 утро - прочтений больше 101.
полдень - больше 111

Актёры?
Лучшие лгуны.
Народом - признано- любимы.
Наобещают всем долины.
А всюду - кратеры Луны

И цирки!
Прыгаешь до Звезд.
А Клоун хлопает - прохвост.


Так,
что болит ослиный хвост.

Вся жизнь Театр?
Театр - обман.
Бредет
пустыней караван.
Собачка лает он бредет.
Наверно, ждет,
что Лев придет.

Актёры?
Лучшие лгуны.
Народом - признано- любимы.
Наобещают всем долины.
А всюду - кратеры Луны

И цирки!
Прыгаешь до Звезд.
А Клоун хлопает - прохвост.


Так,
что болит ослиный хвост.


Рецензии