Писатель - фантаст

Сколько ещё Земле вращаться -
Осталось: год или два.
Сколько можно не возвращаться -
И жить спустя рукава.
Ходить вокруг Солнца, и слепо верить -
Что кто то, кому то подаст.
Чем эту веру соизмерить.
Ответь мне писатель - фантаст.

А лучше скажи, кому это нужно -
Рвать мой язык из гланд.
Чтобы не спеть «мне всё это чуждо» -
И бросить о сцену свой бант.
Писатель, роман твой полный катАрсис -
Хоть я его не читал.
Отправь меня на планету Солярис -
Я здесь, как и ты одичал…


Рецензии