Боже, защити семью
от гнева родителей, которые нуждаются в лечении,
от предательства тех, кто ворует мир,
от голода, плена, холода. Храни тебя Бог от злых
на всех путях жизни, в детском садике, в школе.
Сейчас, когда так мало времени до Рождества Боженьки,
Господи, пошли детям планеты Святые Твои объятья,
пусть каждый ребеночек, записан в Книгу Жизни, будет
Тобою сокрыт от горя, насилий, тяжкой болезни, где
родители не могут купить лекарств. Спаси, Боже,
Младенец Иисус детей Донбасса, пред Рождеством,
от воен видимых и не видимых, от эпидемий и всех злых.
Матерь Божия, Пресвятая Богородице, явися на святую скорую
помощь каждому ребеночку земли, и нас, родителей, укрой
от врагов, от внезапной смерти, от эпидемий , от всех,
ненавидящих нас, пусть наши дети не остаются сиротами,
потеряв преждевременно родителей.
Святые Отцы и Мамочки Любимые, явитесь на святую скорую
помощь родителям болеющим, где не хватает денег на
лекарства и нет возможности у человека полечиться, ведь
девяносто процентов от Бога, а десять от врача.
Святые Ангелы Небесные! Защитите и взрослых, и детей
земли и Донбасса от горя, печали, разлук, воен кровопролитных
вашей Небесной Солнцесияющей Силою. Пошлите всем нам
счастливого Рождества в кругах семей, и кто в разлуке-
соедините, пусть радость бесконечною, печаль нас оставит...
Аминь.
Свидетельство о публикации №121122403789
Ольга Липа 25.12.2021 22:12 Заявить о нарушении
Счастья тебе и мир твоему дому!
Ангелина Длинка 25.12.2021 23:05 Заявить о нарушении