Пару строк..
Согреться увы никак,
Так холодно - ни души,
И лишь пустота и мрак.
Хоть пару слов напиши,
Раздастся пускай звонок..
И вечность за нас решит
Как дорог ты мне, сынок!
Пусть время не так спешит,
Я знаю - оно придёт,
И радость шепнёт - дыши,
Ведь мама тебя так ждёт.
Вновь капают дни дождём,
Снежинками тая с глаз,
Мы сможем, переживём,
Придёт долгожданный час.
Резвятся пусть малыши
И лепят снеговика,
Ты точно таким же был,
Недавно, как будто вчера.
И снится мне часто сон,
За ручку со мной что идёшь,
Под синим большим зонтом
Не страшен нам сильный дождь.
Так крепко сжимаешь ладонь,
Боясь от меня отстать
И кажется время вагон..
Который уже не догнать.
Теперь только - Мам, привет,
Я вот, что хотел сказать,
Скучаю, но времени нет
И пары слов написать..
И снова гудки.. гудки,
И снова - привет, ты как?
В наряд заступаю, прости,
Но слышать безумно рад.
И так изо дня в день
Приходится ждать, ждать..
От света бежать в тень,
Молитву чуть слышно читать.
Зачёркивать карандашом
Числа в календаре,
И помнить тебя малышом,
Который играл во дворе..
И смахивать вновь слезу
В холодной немой тиши.
Тебя я так сильно жду,
Хоть пару строк напиши.
Хоть пару слов напиши,
Раздастся пускай звонок..
Услышать чтобы в тиши
До боли родной голосок..
23.12.21
Свидетельство о публикации №121122403788