В Острогожск 13 - го

   Ни с кем ему не изменяла.
Наверно наши всё гадали:
Верна я или не верна?
Кому нужна? Им всем нужна.
Они и сами догадались,
Что Катерину увезла.

 - Когда пришла? - спросила Зина?
- Меня Сафонов утром видел.
20 минут - на Заводской.
В 12 мы уже увидимся
На Заводской той проходной?

  20 минут  - на Заводской.
Троллейбус ждать или сначала
Домой? Восьмёрка подошла.
Я в ней узнала своего!
Он не смотрел по сторонам.

  О нём я ничего не знала.
Из Нежина он возвращался.
ДогАдывалась, но молчала.

  Щи разогрела. - Я хочу
Шампанское. - А есть? Давай.
И за приезд и за любовь.
А ты за что хотела бы?
- Не расставаться б никогда!!!

  Верна я или не верна?
Кому нужна? Им всем нужна.
Они все сразу догадались,
Что Катерину увезла
И мы с ним в Острогожск
Отправились в тот день
Тринадцатого...

13 мая 1987 - 30 марта 2021


Рецензии