Бывший

Ты верно думал, что её освободил,
Что нет тебя и чувства все остыли?
А для неё, как будто был прилив,
Наполнилась, при первом поцелуе.
Когда опять ушёл,ты выпустил очередную пулю,
И думал, что помог, дав горькую пилюлю;
Оставил жертву, что истекала кровью,
И будто бы сказал:"не выходи,
я за собою сам закрою".
Ты знал, что делаешь ей больно,
Но вновь манил очередной вокзал
И дама, ожидающая на перроне.
И вроде в том и обвинить нельзя.
Каждый хочет новую Историю,
Но если ты без чувств пришёл назад,
То бывшая опять от тебя завоет,
А ей хватило только лишь увидеть милый взгляд,
Дотронуться до тебя рукою,
Почувствовать любимый аромат,
Чтоб чувства вспыхнули все снова.
А у тебя, не хочешь ведь признать?
Пришёл проведать, ведь не просто так?
Или для тебя это всё пустяк?
А для неё ты значил очень много.
Попала она с тобой опять впросак
Не видела теперь уже другого.
Теперь попробует опять себя собрать,
Жить дальше ей ведь нужно, по-любому,
Но вот поверить вновь уже никак,
Придётся тяжело уже другому;
Один лишь ранил, другому оживлять;
Но вновь любить ей хочется бесспорно,
Чтоб бабочкою вновь порхать,
И чувства чтоб взаимные принять.


Рецензии