Зимнее утро. Полоска рассвета
Ёлки в убранстве красивом стоят.
Красное солнце - к морозу примета,
Шапки деревьев от света блестят.
День начинается зимнею сказкой,
Вид потрясает и радует глаз.
Кто-то незримый залил белой краской,
Деда Мороза исполнив приказ.
Искорки бликов, как россыпь алмазов -
Столько богатства природа дала.
Девка Азовка с Бажова рассказов,
С медной горы их зиме принесла.
Чуда мы ждём. И надеемся, верим,
Что Новый Год нам его принесёт.
Счастье большущим аршином измерим,
Силу надеждам любовь придаёт.
23.12.2021
Свидетельство о публикации №121122403733