Подниму бокал повыше!

 Вот, ещё год пролетел,
 На суд к Богу приближая,
 Череду прошедших дел,
 Я вдогонку вспоминаю!

 Вспоминаю жизнь свою,
 И падения, и взлёты,
 И за то благодарю,
 Бога, что продляет годы!

 В Новый Год, который жду,
 В жизнь уверенность вселяет,
 Я живу и потому,
 Всем, того же, пожелаю!

 Пожелаю не болеть,
 Жить в любви, и жить в достатке,
 И детей любить, иметь,
 И не знать событий гадких!

 Чтоб, обиды все забыли,
 Чтоб, улыбки были чаще,
 Чтобы, семьи жили в мире,
 Поцелуи были слаще!

 Чтоб, в умах исчезла злоба,
 Чтобы, Власть была с Народом,
 И войны не знали чтобы,
 Чтоб любила нас погода!

 Чтобы, с радостью встречали,
 Новый Год везде и всюду,
 Без унынья и печали,
 И, за это пить я буду!

 Подниму бокал повыше,
 Как диктует на то мода,
 И скажу, чтоб могли слышать:-
 С Новым Годом! С Новым Годом!

    24 декабря 2021 г.
 


Рецензии