Кто контролирует настоящее тот контролирует будуще

Сегодняшняя жизнь это успех
Иль неуспех для будущего.
Дела, поступки, мысли и питание
Играют здесь значительную роль.

Коль с вредными привычками
Закончишь жизнь ты, то ничего
Не жди хорошего в будущей судьбе.


Рецензии