Распределение сил

И сил затрачено немного, и стараний,
И результат, не больше гнутого гвоздя.
И начинают бить снаряды оправданий!
Так агрессивно. Интенсивно. Не щадя.

#РаспределениеСил #Артобстрел #Оправдания #Лисотерапия


Рецензии