Масквабадские частушки

частушки-невскладушки


 ай, да праздник ,
единя всего ,
великий пасхо-первомай
веселись, народ, гуляй !
какой хочешь выбирай !

 телевизор смотрит нас,
 халивуд мозг хрумкает
 гарант гарантирует,
 а госдумка думкает

 сеть раскинул интернет,
 ты попался али нет?
 за день обожресси тута
 пестрой информацией,
 а потом не спишь всю ночь -
 в прострации, в прострации

 миллионы полицаев
 борются с коррупцией,
  а у самых главных урок
 завсегда презумпция !

 нано-совесть, нано-честь...
 нано-эволюция
 на хрена нам нано-суд,
 нано-права и
 нано-конституция ?

 как рванули мы в перёд
 из трясин, да из болот
 и сразу в дамки, господа ,
 да из глухой провинции ?
 даешь, квадратно-гнездовым!
 вау, не остановиться бы...


не добежим - так хоть
согреемся маленько.

2016


Рецензии