Снежинки кружатся над городом...

Снежинки кружатся над городом,
Городом серым и мрачным.
Мрачным не столько от холода,
Сколько от бездны манящей.

Есть в этой бездне влечение.
К деньгам, богатству и славе,
Нет в этой бездне прощения
Ближним, больным и бродячим.

Бездна та склонна к веселию,
К встречам без чувства глубокого,
Есть в этой бездне влечение,
Только оно недалекое.

Снежинки кружат над городом,
Падают людям на головы,
Летят под подошвы брендовые,
Становятся лужами города.


Рецензии