Ключевое слово

Ключевое слово

Воссоздать
Вернуть утерянное
То чем зАжили
Под 17-го, революцию
То,  благодаря чему
До сих пор, сносно почти
Даже сейчас как-то живем
Проснуться под лучами Солнца яркими
Как разбужены однажды
Были счастливы

Не тосковать уж больше
Не ходить сомнамбулами как
Гадкими, пустыми
И потерянными

Джо байден
Дональд Трамп
Зеленский
Сумели славы дурной
Через тендеры гадкие
Добиться
Люди все они те же
Хоть и не совсем простые
Со всеми ними
С магнатами
Из них
С мерзавцем, последним даже
Не без бабок, конечно
Можно
Мира ради
Ради спокойствия
Для людей порядочных
Хороших, законопослушных граждан
Для деревенщины русской
Слово ключевое тоже
Договориться...


Рецензии