Думать можно, тихо и легко...

Думать можно, тихо и легко,
В облаках летая иногда.
Это когда, пишется легко,
Буд  - то, ты на крыльях в небесах.
Восклицаний много, здесь потом!!!!!
Можно, и ещё немного!!!
Притаился где - то мой восторг!
Может ищет он, мою дорогу?

Небо совершает оборот,
Звёзды возвращая, все обратно.
Снова начинаем, первый ход,
Где она, моя удача?
Будет всё, конечно хорошо,
В принципе волнительных мгновений,
А иначе, как тогда урок?
В поиске Душевных равновесий.

                24.12.21


Рецензии