Пригоршня слов
Подобраны как платье очень точно
Живут они бальзамом на душе
Не подведут ни днем ни темной ночью
Красивых слов так мало на пути
Они не выведут на скользкую дорогу
И от беды сумеют сохранить
Когда научишься идти ты с ними в ногу
Когда-нибудь, быть может в Рождество
Забьётся твоё сердце чуть почаще
От благодарности к пригоршне этих слов
Что все же довели до жизни в СЧАСТЬЕ.
Свидетельство о публикации №121122403614