Письмо

                Письмо из Ленинграда
                Отец мой получил
                Любовь в нём как награда
                Но скорби в нём порыв

                В нём женщина писала
                Что сын его погиб
                Любимого не стало
                И сердце что болит

                Ещё его два сына
                Сражались на войне
                Какая же кручина
                И в сердце и стране

                Мир берегите люди
                Не надо баррикад
                Чтоб живы были люди
                Письму был каждый рад


Рецензии