С чего начинается доброе утро

С чего начинается  доброе утро?
С нежных объятий...
Будильник забыл позвонить, почему-то
Так кстати...

С рассвета, который зимой не спешит,
С волшебного снега,
Дорожки который запорошит,
С зарядки и бега...

С улыбки ребёнка  и тёплых ладошек,
Спросонья сплошных возмущений,
С пижамы помятой в белый горошек,
Когда же уже воскресенье...

С горячего кофе с молочною пенкой,
С рассказов о том, как дела на работе,
С хороших и разных школьных оценок...
Во сколько сегодня придёте...

С вкусного завтрака, музыки бодрой,
Создающих всем настроение,
Утро такое всегда будет добрым,
Без сомнения...
24.12.21


Рецензии
Какое у Вас хорошее ,доброе утро! Чудо!

Людмила Тотьмянина   27.12.2021 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Мне тоже нравится. И Вам желаю!

Татьяна Пипкова   27.12.2021 12:07   Заявить о нарушении