Не теряйте Нить...

Ну здравствуй неказистая
Замкнувшая зарок
До  вредности - ершистая
Почти всегда  -  пушистая
Когда взведён курок

Божественно -  сисястая
Пардонте , бомба  грудь
Непринуждённо хвастая
Виляя  попой - властная
Чтоб личность подчеркнуть

Пленила  - неподвластная
Владея - волшебством
Порой вскипала страстная
Я с вами , несогласная
Взбесившись  баловством

Бесилась недоверчиво
Сейчас-же  прекратить
В пылу , довольно вспыльчиво
Влюбляясь неусидчиво
Мол - Я , теряю  -  нить

Иди  ко  мне - лапулечка
Достала - трепотня
Гламурно зрела курочка
Возьми  наглец меня
Постель постится пытками
Постылый  пустоцвет
Избитая - избытками
Желала зрить корвет ...
https://youtu.be/I1ruXD6POfE?list=RDI1ruXD6POfE


Рецензии