Кружит МерКаба
Летает как будто живая,
Вращается вправо,
И влево-
Цвета постоянно меняя -
То станет зелёной, то красной,
То синяя -
Словно небо -
Явилась ко мне внезапно -
Наверно подарок с Неба?
Кружит она и вращаясь,
Становится золотистой -
То маленькая,
То большая -
Появится, и удалится..,
Потом вдруг начнёт делиться,
И станет их очень много -
Таких прозрачно - красивых -
Кружащихся хороводом
Иль строем летящих, в порыве
Множась, так -
Мимоходом-
Ну просто какое-то - диво -
Из сказки волшебной что-то...
Сейчас я смотрела на Солнце -
Из Солнца МерКабы летели
И словно тарелки,
Вверх донцем,
За тучку цеплялись,
И смело,
Ко мне стремглав направлялись,
А я их ловила,
И тело
Ими так напиталось,
Что впору вспорхнуть...
Улетела б...
Умчаться б в далёкий Космос,
Но только вот крылья не дали-
Пернатой не сделали вовсе,
Как жалко!
Взмахнула б крылами...
МерКаба -
Моя Колесница -
В ней я лечу, наслаждаясь -
Она сохранит,
Даст укрыться -
От разных напастей спасая!
Моя Золотая МерКаба,
Ты Свет моего Воплощенья!
И видеть тебя я рада -
Даёшь ты мне Вдохновенье!
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122403515