Коротко о разном-10

Слабеет, чувствую, с годами память,
И как-то сразу изворотливей стал ум...
Ему ж теперь догадкой душу
маять:
Кто спит с кумою - я иль всё же
кум!

                ; ; ;

Бывает, путают карман в штанах с казной,
Пощупать тянет, что да где хранится...
А вдруг зашьется на казне карман худой,
Так будут ли при ней штаны носиться?!.

                ; ; ;

Стакан трясется, но несётся всё ж до рта
И бьётся в зубы, если б они
были...
А так, полезна даже
пустота,
В нее без стука вы стаканчик влили!

Декабрь, 2021.


Рецензии