Традиционная
НУ, РЕВНИТЕЛЯМ ТРАДИЦИЙ
НИЧЕГО НЕ СТОИТ.
СОСТРЯПАТЬ ВАМ,
ЕЩЁ ОДНУ,
И ЕЩЁ ОДНУ
И ЕЩЁ ОДНУ.., КИСЛУЮ МИНУ.,
И ТАК ДО БЕСКОНЧНОСТИ..............
................................
....................................
НЕ СТОЛЬКО СКАЗАТЬ,
СКОЛЬКО НАПУГАТЬ.,,
- СМОТРИТЕ,
КАК БЫ ВАШ БОЯН.,
НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ
В КАКУЮ НИБУДЬ КОНЧИТУ ИЛИ ВЛАСТЕЛИНУ-ДРЕЗИНУ!
НЕ СТОЛЬКО СКАЗАТЬ,
СКОЛЬКО ПРЕДУПРЕДИТЬ., - ПАСТУХ ОВЕЦ ПАС.,
А ТУТ, ВДРУГ, СТАЛ
ПЕРВЫМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ ХРИСТА!
"ВОЖДЁМ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА"
..БЛУДНЫМ СЫНОМ
САМОГО ПИКАССО ИЛИ РЕМБРАНДТА,
САМОЙ
КРОТОСТИ, ЩЕДРОСТИ
И ВЕРЫ!
СПИКЕРОМ
ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И МОДЕРНИЗАЦИИ
(FACHSPRECHER
FUR STAATSORGANISATION UND STAATSMODERNISIERUNG)
ВЫРАЖАЮЩЕГО, ТАК СКАЗАТЬ.,
НАРОДНЫЙ ГЛАС!
Свидетельство о публикации №121122403508