Облапошить...

И что же, и как же,
И быть разве может,
Чтоб жизнь повернулась
Разбойничьей рожей,
Не знаю, не верю,
Не буду итожить,
Пожалуй, так можно
Мечту уничтожить,
Не надо ума, чтоб
Кромсать и корёжить
А чувства родимые
Взять и стреножить,
Попробую всё же
Себя обнадёжить
И страх, избегая,
Его облапошить...


Рецензии