Смысл

За закатом вера? Вечность?
Миллионы ярких звезд?
"Да, я счастлив! Я беспечен!
Жизнь — не скорби и не боль!

"Что с тобой? — Плывем все в бездну ...
Что найдем в конце? Туннель?
"Кто живет, во что-то верит!
Новый год — рассвет, друг, верь!"


Рецензии