Шестое - непростое

  ЖУТЬ - ШЕСТОЕ: ССОРЫ, КРИКИ...
Так хочу, чтоб знали вы -
На замок рот в этот день...
В этот день случится "взрыв",
Разногласия серьёзные.

  - Что за день сегодня - помнишь?
- Всё наладится - живём.
Вновь шестое - ссоры, крики,
Разногласия серьёзные...

2018


Рецензии