Не верю

В уютной комнате своей,
Ты прибываешь в отчужденье.
И призраки былых идей,
Довлеют словно наважденье.

Они внушают и поют,
Под трели, образы и чувства.
И отклика от сердца ждут.
И страсти разумений буйства.

Но, ты в безмолвии своем,
Не реагируешь на это.
И убиваешь день за днем,
Материального поэта.

Теперь ты пишешь не стихи,
Что наполняют сердце страстью.
А что исходит от души,
Наполненные божьей властью.

Доводишь смыслы до умов,
Божественные откровенья.
До глубины самих основ,
До тени божьих намерений.

Зачем был создан человек,
И помещен на эту землю.
И вот божественный ответ,
Но повторяешь "я не верю".

Не хочешь людям говорить,
Невероятную, но правду.
Хотел бы это все забыть,
Как обнажающую славу.

Но то, что я уже открыл,
Никто забыть уже не сможет
Мир в циклах вечного застыл,
Ну кто ему еще поможет.


Рецензии