до утра
только тебя бы не видеть дольше.
мескалином ли молоком в желудке
продлеваю себя на сутки
продлеваю на день-другой, неделю,
эй, мне двойную - до понедельника
я не знаю где я, это все равно
в чьем-то коридоре старое трюмо:
ребра во все стороны, вместо рта оскал.
мне себя не надо, я и не искал.
мне не важно как и не важно с кем
даже без лица, даже манекен.
мне не для души и не для либидо -
я хочу быть тем, кто тебя обидел.
я хочу быть тем, кто тебя разрушил,
хочу чтоб это 'больно' было не во мне
я стираю память: и тебя там нет.
остаться равнодушным,
будто всё игра.
я тебя разрушил, но только до утра.
окно открою, душно.
опять я проиграл.
Свидетельство о публикации №121122403431