1870. Ты живёшь!

22-23.12.2021

Ты живёшь всегда, мой Господь, Духом Святым во мне!
Окружаешь меня, ибо Ты всегда и во всём!
Ожидаешь на Небе спасённого и в Отце,
Охраняешь весь мир, не сжигаешь ещё огнём.

Я живу ожиданием дня, когда в Небеса!
Мы, свершившие дело своё на земле, уйдём!
А на Небе будет гореть, как и прежде звезда,
Словно светильник путь освещает, куда идём.

Небесных обителей много и наши есть там,
Доверие полное к Господу и мы идём.
Душа тянется и желает лететь к Небесам,
Доброй совестью служащий Богу... там его дом!
                W. Urban


Рецензии