24 декабря 2021г

Сегодня нежные снежинки
Легли на склон Кавказских гор.
Резвятся белые пушинки,
Украсив крыши, сад и двор.

В декабрь расщедрилась природа,
Меняя осени наряд,
Снежинкам полная свобода
В горах, на море снегопад.

Мороз коснётся шаловливо,
Украсив щёки, руки, нос.
По снегу пробежит игриво
Всегда неугомонный пес.

Следы оставят на дороге,
В снегу, шипы от зимних шин.
Год Новый встретим на пороге
Ковром заснеженных вершин.


Рецензии