Пойдем с тобой, на лужок?

Простор речной, на показе!
Виляй голубушка, река!
Голубое чудо....
А пробегай - нежна!

Отовсюду зелень манит....
Деревья притихли - так хорошо!
Исполнительна - свежая зелень!
Пойдем  с тобой, на лужок?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии