ГОРЕ ОТЕЦ

Пожалела кошка, вот :
не подала на развод.
И теперь  день в день у ног
трется миленький сынок.

Мышку отыскать —не факт,
потому составлен акт :
алиментами изволь
исполнять мужскую роль.

Дверь отец в момент на ключ,
недоволен Вася, злюч.
Не хватало, в серебре
содержать свой весь гарем.

На  доверчивое МЯУ
горе - папочка слинял.
Не забудь, ядрена вошь,
что посеешь, то пожнешь.

Не по взрослому шалишь —
под ногами струпья лишь.
Почему за полстраны
отвечать должны сыны?


Рецензии