Наш президент Владимир Путин

Наш президент Владимир Путин
Со знанием дела взялся
Укрепить страну! За двадцать
Лет он превратил её в великую
Державу! И только шавки тёмные
Всё лают на него.

Науськивают их олигархи тявкать,
Кому не дал разграбить он страну.
И этих шавок с лёгкостью они скупают.
Пузырь в руки дают иль даже за десятку
Шавки свою душу продают.


Рецензии