Да здравствует Задор!

Я - Вселенский позитив,
Я - Гармонии Мотив!
Я - Вселенская Дубрава,
Я - Богиня, песни Слава!

Я - песок и колосок,
Я - дорожная песчинка!
Я - Души Твоей призыв!
Целая! Не половинка!

Я - Вселенский щит! Я - Солнце!
Детушек Земли оплот!
Зеркало Души твоей я...
Я - морской Вселенский флот!

Жду, когда в сердцах растает
Льдинок боль с души уйдёт!
Мир Вселенский засияет,
Благость Радость обретёт!

Я - энергия тепла,
Что жизнь людей питает,
Я - тридцать три богатыря,
Что Море охраняют!

Я - Смелый Дядька Черномор,
Что над горами реет,
Я - молчаливый ваш укор,
Что сказками развеет

Любую ложь и страх пути,
Чтобы смогли себя спасти
И подарить себя себе
Вселенной дети - в череде

Случайных дел, земных забот,
Что Мир с собою всем несёт
Чтоб цепи пут земных смели
Свобода. Танец. Правда. Дни

Земные чередой летят,
Над нами озеро искрится,
Сердец идейных звездопад
Сияет алою зарницей!

Вселенский щит кружится,
Сияет соколиный взор,
И Благость в нём творится!
Да здравствует Задор!

24.12.2021г.


Рецензии