Памяти Аркадия Кобякова журавли
От земли оторвавшись, взлететь в облака!
Не жалея ничуть, нам, живущим, оставил
Откровения песен своих на века..
Сделав круг над землёй, эти гордые птицы
Покидали надолго родные места,
Чтобы после зимы в край родной возвратиться..
Жаль, что ты их не встретишь уже никогда..
Воспевая любовь, ты сгорал в этой страсти..
Пел о горькой судьбе и её проживал..
Чаще надо бы петь об удаче и счастье,
Чтобы Бог это слыша, тебя не забрал..
Не останется в прошлом, кто светел и ярок,
Кто талантом своим бесподобно хорош!
Слушать песни твои, это лучший подарок,
Ты единственный честно о жизни поёшь....
Свидетельство о публикации №121122400339