СтихоТворение

Немного романтики в мире волшебном,
Берусь написать, что-нибудь светлое.
Едва прикасаюсь к письму своему.
Момент настаёт, мечтательных дум.
Режим не нарушив, ещё тишины.
Тихие мысли прошепчут стихи,
Совсем насыщаюсь, особыми свойствами,
Которые строчки помогут примножить.

Пора восхитительна, необычайная,
Ведь снова решаю, задачи различные.
Ведь это искусство, совсем неземное,
Оно постоянство, небесного моря.
Несущие мысли, на всех парусах,
Где в волнах идёт, целый корабль.

А груз там известен,
Из многих возможностей.
Здесь, на земле творить, очень многое.
И будет потом, удивительный миг,
Когда, у кого-то, появится стих.
Пускай он не а рифму, пускай - и не так,
Но всё таки, строки рождались, у нас.

Душа восхищалась, идилией полной,
Что это возможность, дана нам, не скрою!
Какие эмоции, душу согреют!
Шаг совершён, сотворить совершенное!
Ну а пока, рождаются строки,
С первых заглавий, самых хороших.

                24.12.21


Рецензии
Прекрасное творчество!

Мэри Снегова 2   23.01.2022 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Рашитов   23.01.2022 05:17   Заявить о нарушении