С детства учат верить в сказку!

Благоухания - поверить в сказку!
Мечтать и ждать - волшебник всё отдаст.
Замирания многообразны,
Чтоб так гадать, целебный код - задать!

Людей объекты и субъекты - пасквиль!
Перевороты, ставить кверху дном.
Стать человеком - дай прожектор, встряску!
Изобретёте в среднегодовом!

Вам ни беда, что жизнь проходит днями -
Лже перерасчёты нашей жизни,
Отяготят  нас видом, тупиками.
Первоочерёдность ненавистна!
Cвидетельство о публикации 615442 © .ПЕГАС 24.12.21 11:40


Рецензии