В тяжёлой обстановке
В душе и в сердце пусто.
А снег летит наверное с востока,
Пушистый снег,
но только что-то грустный.
А снег летит. А снег летит,
И в нём не видно эго,
И этот мир как будто спит,
Под этим белым снегом.
И как никто другой, она,
Меня ждёт на парковке,
Накрывшись снегом ждёт меня,
В тяжёлой обстановке…
Верней собак видать она,
Эта машина Вольво,
Всё время ждёт она меня,
И этим я довольный!
2021-12-24
Свидетельство о публикации №121122403328