Погода в доме

Он жил с ней или ею, как хотите, больше года...
Разнообразной в доме их была погода:
от Антарктиды холодов
до Деште-Лут знойных песков,
а по количеству осадков
как дождей, так и снегов
не было равных вообще,
опередить смогли даже гавайские Ваиалеале...
Какой же климат всё-таки был там
расскажут все её стихи однажды вам...

23 декабря 2021 22:41 *D


Рецензии