Don t Go Off Wandering

Band: Limp Bizkit
Genres: Alternative Rock / Nu-Metal / Rapcore
Album: Significant Other
Track: Don’t Go Off Wandering
Trancelation: Black Stone [19/01/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«НЕ УХОДИ БЛУЖДАЮЩЕЙ»

Каждый день мой для меня...
Стрессовый...
Ты тянешь всё лучшее...
И давишь меня прессами...

Ты хочешь знать одну...
Вещь? – Я не...
Верю! Ты шлёшь меня...
Морально ты прогнёшь меня...

Разве ты упрекнёшь меня?..
Что я с тобой давно...
Разве ты упрекнёшь меня?..
Что мне не всё равно...

Точно ДА!

Ведь ты...
Ждёшь добра... в злобном мир-ке...
Ну а я...
Застрял с моим...
Членом в ру-ке!
Ведь в тебе...

Сов-сем... нет этих чууууУУУВСТВ!!!
У... ТЕ-БЯ... НЕТ ЭТИХ ЧУУУУууувств!!!

Может, жизнь...
Больше, чем...
Знаешь ты...
Я жажду сбежать от всей реальности...
В мир мечты... (в мир мечты...)

Ты хочешь знать одну...
Вещь? – Я не...
Верю, что преданность...
Быстро по-херилась...

Будешь ли упрекать меня?..
Что... я у-шёл...
Видишь ли?..
Как... всё в момент прошло...

Я всё, кажется... делаю не так...
Но я...
Понял, что...
Ты и не... ждёшь наш контакт!
Ведь в тебе...

Сов-сем... нет этих чууууУУУВСТВ!!!
У... ТЕ-БЯ... НЕТ ЭТИХ ЧУУУУууувств!!!

(Instrumental)

Ты (ты)... не (не)... хочешь... ничего...
И ты (ты)... мне (мне)... не в силах... что-то дать...
Но я (я)... лишь (лишь)... жажду... одного...
Я (я)... ХОЧУ (чтоб ты)... МОГЛА (меня)...
ЧУВ-СТВО-ВАААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказав... сказав...
Сказав... я ну-жен...
Сказав... сказав...

Сказав!..

СКАЗАВ!..

Сказав!..

СКАЗАВ!!!

У... те-бя... нет этих чууууУУУВСТВ!!!
У... ТЕ-БЯ... НЕТ ЭТИХ ЧУУУУууувств!!!


Рецензии